Настоящая грузинская кухня в Армавире
«Грузинской кухне» - это всегда по-домашнему уютно и вкусно.Вместимость до 25 человек. С собой можно принести алкоголь и отличное настроение.
Либо заказать на дом.
Страна Грузия — достаточно маленькое по площади государство, поэтому в сфере сельского и хозяйственного производства различают районы местности, что отражается на разновидности готовки. В Восточной Грузии — Кахетии и Картли — в приготовлении достаточно используют жиров, хлебные изделия пекут из пшеничной муки, которые спекают в объемных вытянутой формы емкостях. В остальных районах Восточной Грузии, а именно севернее, едят в основном так называемое мясо в тесте — хинкали, которые готовят с избыточным количеством мясной начинки из баранины с добавлением специй.
Для грузинской национальной кухни свойственно изобилие различных пряностей, специй и соусов. Популярно ткемали – кисловатый соус, изготавливающий из сортов алычи, достаточно приправленным жгучим перцем и покрошенной зеленью, похож по вкусовым предпочтениям на горчицу. Предпочтительнее такой соус подавать к блюдам из мясных деликатесов. Восхитительная заправка к мясу — аджика, изготовленная из смешивания жгучего перца, пряных приправ хмели — сунели, чеснока, кориандра и укропа. Затем посолить и добавить винного уксуса до получения концентрированного состава, который следует беречь продолжительное время в хорошо закрытой стеклянной или керамической емкости.
Мы работаем с 11:00 до 23:00
Находимся по адресу: ⠀?ул. Тургенева 131, кафе «Мимино»⠀
тел.:8(918)-007-29-33
Мы будем рады Вам всегда